на главную
О НАС
ПРОДУКЦИЯ
ТЕХНОЛОГИИ
КОНТАКТЫ
 
Facebook
LinkedIn
Twitter
RSS

Технология гибридной печати (Drip-Off)

ТЕХНОЛОГИЯ

Гибридные краски в листовой офсетной печати – это сочетание лучших свойств традиционных (конвенциональных) красок, используемых в полиграфии на протяжении многих лет и передовых технологий УФ-красок. Использование красок этого типа позволяет лакировать печатную продукцию УФ-лаком в режиме «мокрое по мокрому», в линию, без дополнительного праймирования водным лаком. Но главное достоинство этой технологии в том, что гибридная краска в сочетании с так называемым «эффект лаком» позволяет получать при печати уникальные эффекты фактуры красочного слоя, которые невозможно воспроизвести никаким другим способом офсетной печати.

В техническом описании гибридных красок сказано, что красками этого типа можно печатать по мелованным бумагам и картонам, оговаривая ограниченную возможность или вообще полную невозможность применения гибридных красок для печати по пластикам и металлизированным материалам. Однако специалистами нашей типографии разработана уникальная технология, позволяющая печатать с превосходным и стабильным качеством по полимерным материалам, в том числе и металлизированным картонам с достижением уникального эффекта фактуры гибридными красками.

Гибридная печать (Drip-Off) расширяет границы возможного, и позволяет не просто выделить глянцем необходимые сюжеты, но и комбинировать их с матовыми эффектами и рельефными элементами.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данная технология широко применима при создании ярких графических материалов.

Особенное внимание заслужила технология гибридной печати на металлизированном картоне. По сравнению с обычной печатью на металлизированном картоне, технология гибридной печати делает возможным совмещение рельефной текстуры, имитирующей пластик, с эффектом объемности изображения и высокой степенью блеска поверхности.

Печать гибридными красками также возможна и на других невпитывающих поверхностях, таких как разного рода пластики, в т.ч. ПВХ и ПЭТ, а также самоклеющиеся и обычные пленки.  


НАЗАД
04080, Киев, ул. Новоконстантиновская, 15 | тел.: +38 (044) 425-04-51 | факс: +38 (050) 414-06-35 | e-mail: info@premiumprint.com.ua
2010-2017 premium print solutions